家族・旦那 もっと包容力のある人と結婚したらよかったなーと思います🥺笑 もっと包容力のある人と結婚したらよかったなーと思います🥺笑 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キューピー☆ 私も毎日思っています❗(笑) 子供に会えたことは後悔してませんが...(笑)😆 9月18日 はじめてのママリ🔰 子どもたちはもうかわいすぎますし癒しですが包容力って大事ですよね?! 安心感がないというかなんというか… 9月18日 キューピー☆ そうなんですよね...‼️ 諸々頼れる所が無さすぎでこの先不安でいっぱいです(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 ぎゅーしてもらって安心できる場所がよかったなと思います🤣 9月18日 キューピー☆ 今のところ子供のためにもなんとかやっていこうと思っています❗ お互い適度にここで愚痴ってやっていきましょう🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもたちはもうかわいすぎますし癒しですが包容力って大事ですよね?!
安心感がないというかなんというか…
キューピー☆
そうなんですよね...‼️
諸々頼れる所が無さすぎでこの先不安でいっぱいです(笑)
はじめてのママリ🔰
ぎゅーしてもらって安心できる場所がよかったなと思います🤣
キューピー☆
今のところ子供のためにもなんとかやっていこうと思っています❗
お互い適度にここで愚痴ってやっていきましょう🎵