はじめてのママリ🔰
頻繁にはなかったですが、それくらいの時期はたまにありました。その後風邪症状がでるパターンも🤔
はじめてのママリ🔰
頻繁にはなかったですが、それくらいの時期はたまにありました。その後風邪症状がでるパターンも🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳、発熱8日目。食べない飲まない😢 お子様の長い発熱の経験ある方、教えてください。 総合病院に紹介状ももらって 一通り検査もして、栄養?の点滴もしてもらっています。 でも熱が下がらないし、 食べたがらないし、 …
子どもの爪がささくれになり、ひょう疽になってしまいました。 夫と今日皮膚科に行く予定だったのですがこれくらいなら大丈夫と言われ、行くのをやめてしまいました。 しかし、さっき見るとまだ赤く、夫の言うことを鵜呑…
分娩施設について 1人目が早産だったため 2人目ができて分娩施設で迷ってます。 A(個人病院) ご飯が豪華 車で約10分 土曜日診てもらえる 娘も一緒に連れて行ける B(日赤) ご飯は普通に美味しい 車で約15分 平日しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント