妊活 赤ちゃんきてくれてるとよいなぁ生理予定日から2日過ぎました。生理前辺… 赤ちゃんきてくれてるとよいなぁ 生理予定日から2日過ぎました。生理前辺りから、左下っ腹チクチク痛み、生理痛の痛みがあって生理予定日後、水っぽい赤い出血おこして、そんな症状で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊娠 生理前 みにいちゃん(7歳) コメント * 水っぽい赤い出血… 着床ですかね?! 私は以前ピンクの血が出ましたが、しっかり妊娠してましたよ!! 2月19日 みにいちゃん コメントありがとうございます 水っぽい赤い血です。生理痛の痛みがずっとあります。着床出血なら良いのですが。 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにいちゃん
コメントありがとうございます
水っぽい赤い血です。生理痛の痛みがずっとあります。着床出血なら良いのですが。