子育て・グッズ 授乳時、なかなか赤ちゃんとタイミングが合わず乳首が舌の上に乗っかっ… 授乳時、なかなか赤ちゃんとタイミングが合わず乳首が舌の上に乗っかってくれません。 ポジショニングにも問題あると思いますが、何かアドバイス欲しいです😣😣😣 飲めてるのか、飲めてないのかもわからずミルクの追加も不安です。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 星 上の子は、フットボール抱きで飲ませたら飲んでくれました! 普通の抱き方だと飲めなかったです 9月18日 はじめてのママリ🔰 フットボール抱き? 調べてみます(﹡ˆoˆ﹡) 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フットボール抱き?
調べてみます(﹡ˆoˆ﹡)