※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
妊娠・出産

食べ悪阻で食べれるものが分からず、気持ち悪いです。何を食べたらいいでしょうか。

食べ悪阻の方、何食べてましたか?😭
食べれるものが自分でも分からなくなってきました😭
でも食べないとめちゃくちゃ気持ち悪いです

コメント

はじめてのママリ🔰

トマト、果物、シャーベット系のアイスをひたすら食べてます。肉、魚とかはもう2か月以上食べれてません😇

まま

オレンジジュース、梅干し、マックのポテト、ポテトチップス、きゅうり、トマト、パイン飴🍬食べてましたー!
日によって変わるので一通り準備しておきました!

はじめてのママリ🔰

仕事中は柑橘系のパウチゼリーをひたすら飲んでました。
少しでも空腹感じると吐きそうになっていたので、それにプラスで一口サイズのバームクーヘンとか食べてました。
私は大好きな揚げ物やボリュームあるお肉が全くダメで、普段食べないようなヘルシーな幕の内弁当や野菜は食べられるという感じでした。

えるさちゃん🍊

ゼリー、酢の物、お茶漬け、トマトは結構食べてました!

3人目は謎に天ぷらとか食パンにマヨネーズで囲って卵乗っけてトーストするやつとか食べてました😂

はじめてのママリ

ゼリー、果物、アイス、ガムなど食べてます🙂

ゆう

豆腐ばっかり食べてました。
湯豆腐にしたり、そのまま醤油かけたり。水もまずく感じて炭酸水やアイスティーなど飲んでいました。

sw

皆様ありがとうございます😭
色々試してみます🥹