はじめてのママリ🔰
私自身が姉妹の姉ですが幼い頃そんな感じでした😅
お友達と遊びたいのに妹が邪魔してきたり一緒に遊ぼうとするのが許せなかったな😣
遊んでる時近くに妹がいるだけでも嫌でした、、お友達と遊んでるの見ないでよ!みたいな😂
妹ごめん🙏
はじめてのママリ🔰
私自身が姉妹の姉ですが幼い頃そんな感じでした😅
お友達と遊びたいのに妹が邪魔してきたり一緒に遊ぼうとするのが許せなかったな😣
遊んでる時近くに妹がいるだけでも嫌でした、、お友達と遊んでるの見ないでよ!みたいな😂
妹ごめん🙏
「友達」に関する質問
3歳になり少し経った子です 最近幼稚園に行きだしましたが 突然、◯◯ちゃん叩いた と自分が叩いた話をしてきて 幼稚園でやった話だと思いますが なんで叩いたのかは聞いても不明 とにかく叩くのはだめ、そんなことしてたら…
今年年長、たぶん来年は支援学校。 助けてくれた優しいたくさんのお友達とも離れ離れ。 定型の下の子とも別の学校。 支援級もいけなくはないのかもしれないけど、本人や親の負担考えると支援学校かなと思ってる。 だから…
小2以上の男の子で学校で友達にこう言われた、女子に馬鹿にされたような言い方されたとか毎日逐一お子さん学校での出来事細かくいう子いますか? 知り合いのママさんのお子さんがそうでこう言われたとかそれを私に言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント