お仕事 清掃のパートされている方いますか?お話お伺いしたいです! 清掃のパートされている方いますか? お話お伺いしたいです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り パート ニャン太郎 コメント はじめてのママリ🔰 週1でしていますよー😊🙌🏼 9月18日 ニャン太郎 ありがとうございます! 屋外でしょうか? 屋外の清掃のパートが決まったんですが 服装とか、何が良いとか お金はどう持っているのとか聞きたくて💦 何かこれあったら便利だよ!ってグッズありますか?☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 私屋内なんです😭🙏屋外は暑い時期 帽子など涼しい格好が良さそうですね🥺🥺 周りでしてる方いますが 暑さ対策が大変と聞きます、、 9月19日 ニャン太郎 ありがとうございます! 室内なんですね! アパートの掃除なんですが、慣れてきたら室内(会社の清掃)もやって欲しいとも言われており… なにか気をつけている事ってありますか? 服は支給ですか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
屋外でしょうか?
屋外の清掃のパートが決まったんですが
服装とか、何が良いとか
お金はどう持っているのとか聞きたくて💦
何かこれあったら便利だよ!ってグッズありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
私屋内なんです😭🙏屋外は暑い時期
帽子など涼しい格好が良さそうですね🥺🥺
周りでしてる方いますが
暑さ対策が大変と聞きます、、
ニャン太郎
ありがとうございます!
室内なんですね!
アパートの掃除なんですが、慣れてきたら室内(会社の清掃)もやって欲しいとも言われており…
なにか気をつけている事ってありますか?
服は支給ですか?