コメント
tee
パパあるあるですよね😓😓
見るって傍観じゃないからね?見ると看るは違うんだよ?わかってるか???と何度か言ったことあります😓
tee
パパあるあるですよね😓😓
見るって傍観じゃないからね?見ると看るは違うんだよ?わかってるか???と何度か言ったことあります😓
「息子」に関する質問
今、お友達がお家にきてて、チョコのお菓子をせっかく持ってきてくださったのですが、息子はチョコの味がだめてたべられなくて😭 帰りお母さんがお迎えにきてくれるのですが、お菓子ありがとうございます!と伝えて、その…
旦那がチャイルドシートしなくて大丈夫っしょ派すぎてキモイ。 元々、車で15分くらいのニトリ行く為、「どれくらい時間かかるか分からないからお母さんに預ける」と旦那が言っていて、旦那のチャイルドシート義母の車へ。…
おんぶっていつまでできますか? 一歳になりたての息子がいます。 大型犬を飼っており、午後に息子をおんぶして30-40分散歩をするのが日課なんですがいつまでできますかね😭 私の体はまだ(笑)大丈夫なんですが そのう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イライラしたくないのに旦那のせいでイライラしっぱなしです😥