産婦人科・小児科 7ヶ月の娘が赤ちゃんせんべいを食べていて大きいかけらが飲み込めなかっ… 7ヶ月の娘が赤ちゃんせんべいを食べていて 大きいかけらが飲み込めなかったのか、 むせて嘔吐したのですが、病院に行かなくても 大丈夫でしょうか? かけらは吐いたものと一緒に出てきました。 吐いた後はケロッとしていて普通に遊んでます。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 夫 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント のん 大丈夫です。あるあるです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 普段ほぼ吐かないので焦ってしまいました。何事もなく遊んでいるので、様子見ます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普段ほぼ吐かないので焦ってしまいました。何事もなく遊んでいるので、様子見ます。