雑談・つぶやき 3連休中に食べ過ぎてしまい、チーズフランスパンを食べたけど美味しかったです。 ヤバいぞ・・・3連休の自分🥺 まさに・・・食べ過ぎ豚野郎ーーー!! 今日もお昼の後に、チーズフランスパン食っちまった〜 でも、美味しかった🥰 最終更新:2023年9月18日 お気に入り パン チーズ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 もっとお食べ🧙♀️🧙♀️ 食べたい時に食べたいものを食べよう🤣🤣 9月18日 夜食のホヤ(略して肉子) 慰めと見せかけて・・・・ それ!私を沼に引き入れようとしてるっしょ!!!🤣🤣 来週は焼肉きんぐも予約してるのにさ〜笑 9月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 えっ😥 あっ、バレた🤣🤣🤣 でもさ、我慢ばっかりじゃ、ストレス溜まるだけでしょ😭😭 9月18日 夜食のホヤ(略して肉子) そう!!ガマンはストレス溜まるし、私のストレス発散、食しかなくて🤣っていう言い訳になっちゃうけど、3連休分は許してもらおう😁 9月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
慰めと見せかけて・・・・
それ!私を沼に引き入れようとしてるっしょ!!!🤣🤣
来週は焼肉きんぐも予約してるのにさ〜笑
オリ𓅿𓅿𓅿
えっ😥
あっ、バレた🤣🤣🤣
でもさ、我慢ばっかりじゃ、ストレス溜まるだけでしょ😭😭
夜食のホヤ(略して肉子)
そう!!ガマンはストレス溜まるし、私のストレス発散、食しかなくて🤣っていう言い訳になっちゃうけど、3連休分は許してもらおう😁