退会ユーザー
個室です!
大部屋だと気を使うし他の人の物音とか嫌なので💦
まろん
産婦人科のみ個室しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
大部屋にしました!
隣の人のいびきがすごくて夜寝れなかったです😂💦
私が敏感なだけかもしれないですが(笑)
ただ1日違いのままと仲良くなって今も遊んだりしてるのでそこは良かったな〜って思ってます🤍
はじめてのママリ🔰
大部屋と個室の値段が1日で1万円以上違うので私は大部屋ですね。
退会ユーザー
個室です!
大部屋だと気を使うし他の人の物音とか嫌なので💦
まろん
産婦人科のみ個室しかなかったです。
はじめてのママリ🔰
大部屋にしました!
隣の人のいびきがすごくて夜寝れなかったです😂💦
私が敏感なだけかもしれないですが(笑)
ただ1日違いのままと仲良くなって今も遊んだりしてるのでそこは良かったな〜って思ってます🤍
はじめてのママリ🔰
大部屋と個室の値段が1日で1万円以上違うので私は大部屋ですね。
「出産」に関する質問
今朝 おりものシートに茶おりが付いていて 心配になり 産婦人科へ 卵黄囊から出血していると言われました。 仕事は1週間お休みして その後、診察しましょうと。 卵黄囊から出血していて 無事に出産した方いますか? 前…
妊娠7ヶ月の初マタです。 旦那がやりたいことやりまくって、食べたい物食べまくりすぎてイラつきます。 お酒も飲めない、生物も食べれない、ネイルもできない、行動も制限されて、毎日フルで仕事しながら頑張ってお腹の…
妊活して初めてドゥーテストで陽性反応出ました😭😭💞💞 気掛かりなのが今までお酒を我慢していたのに なかなか妊娠できず遠方の弟が遊びに来たのが嬉しくて排卵日前後に夫と私もお酒を飲みました。 (私:サワー4杯、夫:ビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント