妊娠・出産 妊娠17週ですたまに急に身体が暑くなって冷汗が出てきて気持ち悪いよう… 妊娠17週です たまに急に身体が暑くなって冷汗が出てきて 気持ち悪いような眩暈がするような感覚になるんですけど ホルモンバランスのせいですかね…? 水分とってるから脱水ではないだろうし 食事もしてるから低血糖でもないかなと思うんですが… 経験あるかたいますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 妊娠17週目 食事 妊娠 体 低血糖 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血はないですか?🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 ないんです😓 自律神経乱れてるんですかね… 9月18日 はじめてのママリ🔰 貧血がないなら脳貧血かもしれないですね! 妊娠中なりやすいみたいです😣 9月18日 はじめてのママリ🔰 なるのは座ってるときとかリラックスしてるときなんですよね🤔 次の検診で相談してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないんです😓
自律神経乱れてるんですかね…
はじめてのママリ🔰
貧血がないなら脳貧血かもしれないですね!
妊娠中なりやすいみたいです😣
はじめてのママリ🔰
なるのは座ってるときとかリラックスしてるときなんですよね🤔
次の検診で相談してみます!