もうインフルエンザの予防接種しましたかー?または予約しましたかー?💉
もうインフルエンザの予防接種しましたかー?または予約しましたかー??💉
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
まだです。
私のところはどの病院もまだ予約も始まってないし、毎年10月頃から接種開始です。
はじめてのマーマーリ🔰
接種は10月からですが、予約は今月からだったので、予約だけ済ませました🖐️
はじめてのママリ🔰
先程予約しましたー!
10月はすでに予約でいっぱいでした🤣
もうインフルエンザの予防接種しましたかー?または予約しましたかー??💉
退会ユーザー
まだです。
私のところはどの病院もまだ予約も始まってないし、毎年10月頃から接種開始です。
はじめてのマーマーリ🔰
接種は10月からですが、予約は今月からだったので、予約だけ済ませました🖐️
はじめてのママリ🔰
先程予約しましたー!
10月はすでに予約でいっぱいでした🤣
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎を経験された方に質問です。 その中で胸焼けを経験された方いらっしゃいますか? 胃酸が上がってくる感じが頻繁にあるわけではなく 胸焼けのような症状が強くあります。 胸焼けの症状って 痛くなって落ち着…
風邪やインフルエンザが流行っていますが、感染防止のためにやっていることを教えてほしいです! 子どもが園や学校に行き、親は仕事や買い物があるため、外部との接触は避けられないのですが、予防として出来ることがあ…
私の話なのですが、昨日の夕方あたりからしんどくて夜は倦怠感と関節痛がひどくなりました。何度か熱は測っていましたがいずれも36度台。 今朝まだ倦怠感等取れず熱を測ると37.0。 心当たりはありませんがインフルエンザ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント