コメント
ぺ
お腹痛かったりはしないですか?私は便秘だと思ってたら陣痛だったパターンなので(笑)
多分よっぽど力まない限りは赤ちゃんは出てこないと思いますよ。
な🧚♀️🩷
私は💩出る感覚で漏しちゃう!って思ってたら 子宮口全開で💩じゃなくて赤ちゃん出てきました🙄🙄🙄
-
マルちゃん
ありがとうございます♪
明日病院なんで、相談してみます。
まだ赤ちゃんは出てきてないですが、怖いですね。- 9月18日
よち
マグミット6錠まで可能でしたので私は夜に4錠飲んでました。
マグミット朝と夜で2錠に増やしてもいいのかもです💦
出そうな感覚があるならばティッシュで膣入口から会陰部分を押さえておしりに力入れると出しやすいかと思います。
↑妊娠前、妊娠中実践してました。
-
マルちゃん
ありがとうございます!
陰部を押さえてですかね?
次、便意がきたらやってみます!- 9月18日
-
よち
2錠ずつの間違いです…
- 9月18日
-
マルちゃん
ありがとうございます😭
薬も増やしてみます?- 9月18日
S★
夜にキャベツの千切りとバナナきな粉ヨーグルトとマグミット1錠飲んでたら出るようになりました☺️
つっかえて出そうにない時は肛門と膣の間をトイレットペーパーでグッと押さえたらすぽんと出てます🙆
-
マルちゃん
ありがとうございます😊
同じ週数なんですね!
やってみます!- 9月18日
ママリ🔰
私も同じ状況で、マグ2錠朝昼晩飲んでるんですが中々出ず…ドラゴンフルーツの果肉がピンクのものが手に入るなら是非食べてみてください!1玉丸々食べると出てくれます😮💨(←試した中でいちばん効果ありました!)
-
マルちゃん
ありがとうございます♪
やはり、みなさんも薬じゃ出ないんですね…。便秘辛いですよね…- 9月18日
マルちゃん
コメントありがとございます♪
お腹は痛く無いです。
肛門に残便感があり、気持ち悪いです…。
踏ん張ってると、赤ちゃんムズムズ動くので余計踏ん張れないです。
ぺ
私は家でいきみまくってしまって頭が出かかってたのですが、本当に今までにないくらいいきんでのことなので多少踏ん張るのは大丈夫だと思いますよ。でも心配だったら病院行った方がいいと思います!
マルちゃん
明日健診なんで、先生にも聞いてきます。
内診が39週まで無いから、余計に不安です。
ぺ
私は38週の健診で内診する?って聞かれてしてもらいました。そしたら次の日に産まれました(笑)不安なことはなんでも先生に聞くといいですよ!
マルちゃん
ありがとうございます♪
明日健診で聞いてきます。