産婦人科・小児科 明日訳があって中絶手術をする予定です。しかし土曜日くらいから体調が… 明日訳があって中絶手術をする予定です。 しかし土曜日くらいから体調が悪く、病院に受診したらコロナに感染していました💦 その場合中絶手術は別な日に変更してもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 病院 中絶手術 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おかな おそらく別日になると思いますが、中絶する病院に電話で確認した方がいいと思います😢 9月18日 はじめてのママリ🔰 変更した方がいいと思います 病院にも連絡いれたほうがいいかなと😉 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント