みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
「家族・旦那」に関する質問
主人について。 ◯うんちオムツかえれない。(主人が嫌がる) ◯うまくあやせない。(赤ちゃんが大泣きする、 歌を歌ったり外の景色見せたりとかしたら?と助言しても、今は泣いてるからなにしても絶対絶対に無駄!と言っ…
義母が孫に名前呼びされたいことについて 1歳5ヶ月の息子がいます。最近上手に喋れるように言えることが増えてきました。 昨日義妹が家に来て息子をみながら、「お母さん(義母)はおばあちゃんじゃなくて名前(義母名…
相談というか愚痴になってしまいますが吐かせてください💦 写真共有アプリみてねについてモヤモヤすることがあります…。 義母に産前から生まれたらみてねをやってねと言われていました。 みてねについて私は友人が使用し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント