みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那が気遣いが出来なさ過ぎて限界で 「会社の人たちには気を使えるのに どうして家族にはちょっとした気も使えないの?」と言ったら 「会社はお金が発生するじゃん」と言われました。 私的にこれを言われた時、この人は…
3週間前に今週週末の美容室を予約しました。 先週末自分の親が亡くなりました。手続きは別として葬儀等は木曜日に全ておわります。 週末みなさんは美容室キャンセルしますか? たぶん仲良し親子なら絶対そんな気持ちに…
夫が仕事帰りそこそこな頻度で寄り道してきます😟 愚痴です。 私は育休中、0歳の自宅保育と3歳の保育園児がいます。 夫は帰る前連絡してくれるのですが、サバ読んで連絡して30分〜1時間ほど駅前のカフェなんかで寄り道し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント