みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
みかん
勝手に新しいカード送られてきますよ☺️あとは自動的にカード情報が更新されるものもあれば自己申告で手続きしなければないないものあるので、調べるしかないです😅
「家族・旦那」に関する質問
お疲れ様です壁|ω・`) 先程娘が「1番好きなのはママ!」「2番目はばば!」と言っていて、ばぁばが「2番目はパパでしょ?」と言った際娘の返答が……「パパは全然話聞かないし、スマホばっかりだし、先にやっててって言っても…
長いしくだらないのでお時間ある方、、旦那とケンカをしたのですが客観的に見てどう思ったか教えてください🙇🏻♀️ 3月に10回目の結婚記念日を迎えるのですが 私「ねぇ結婚記念日どこ行こうかな〜行きたいとこ決まってるー…
娘が一人っ子…見下されてる…? 「兄弟は良いよ!」ってめちゃくちゃ言われます… ちなみに私の兄弟は仲激悪で20年会話なし、連絡先すら知りません😇過去に会社でパワハラで訴えられて失踪しました…こんな兄弟仲でも兄弟良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント