3週間前に今週週末の美容室を予約しました。先週末自分の親が亡くなりま…
3週間前に今週週末の美容室を予約しました。
先週末自分の親が亡くなりました。手続きは別として葬儀等は木曜日に全ておわります。
週末みなさんは美容室キャンセルしますか?
たぶん仲良し親子なら絶対そんな気持ちになれないとかの理由あるとおもうのですが、うちは仲悪いのでってのもあります。
ただ今週全日仕事を休みにした(月〜金で火葬、通夜、お坊さん忙しく飛んだ日に葬式、両親他界になったので手続き等)ので月曜や火曜会社いくとして、周りからみたら、え?ってなるのかなーと…
孤独死の状態で私が発見しました。
なので悲しいというよりは臭いや顔がフラッシュバックして気を逸らしたいので私は行こうとは思ってます。親戚からもできるとき全く離れた自分したいことしないと頭からそのシーンがはなれなくなるよと言われました。1分でも2分でもリフレッシュしなさいと…
みなさんならどうするか教えてください😭
ちょうどフルカラー一色からインナーブリーチに切り替えようとそのメニューで予約してしまってるので😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら行きます。
ゆき
行っていいと思いますよ。
私なら行きます!
AI
行っていいと思います!
祖母が亡くなった時にボサボサ過ぎて良くないと思って行きました。
コメント