雑談・つぶやき パパにねぇ!9時半だよ!早く保育園連れて行かないと!って起こされた😂今日… パパに ねぇ!9時半だよ!!早く保育園連れて行かないと!! って起こされた😂 今日祝日だよ……まだ寝かせてよ😪 と言ったら 嘘?!今日病院ない日?!(毎週月曜日病院あるていw) 仕事(畑)行かないと!!! って1人で騒ぐだけ騒いで出ていった😂 なんて人騒がせな……😪😪😪 そしていま、もう終わってたわ……🤣 と……なんなんwwww 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 保育園 病院 パパ きゃら(5歳2ヶ月, 7歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ なんなんでしょう(*゚∀゚*) 旦那さん1人テンパりでしたね‼️ まだ寝かせてよ、にすごく共感です(*´ー`*) 9月18日 きゃら 本当に何だったんでしょう😂 寝れずそのまま起きてました……😪 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
本当に何だったんでしょう😂
寝れずそのまま起きてました……😪