男の子の可愛さに不安があります。男の子は可愛いと聞くけど、自分は女の子が好きで、男の子が可愛いか不安です。自分の子供なら可愛いと思えるでしょうか。
【男の子の可愛さについての不安】
女の子も男の子も産んでる方で、男の子すごく可愛い🩷ってよく聞くきがします😂
なんでなのでしょうか🤔
私は姉妹でお母さんも三姉妹で、男の子は産まない身体なんだろうな〜と思ってたのですが、今回2人目は男の子で確定しました😂
私自身、友達の子供には男の子も割といて、何歳だろうが可愛いと思える子がいません、、、子供としては可愛いのですが笑
やっぱり見てるのも一緒に遊ぶのも女の子が可愛くて🥺🥺
男の子産まれて可愛いと思えるか凄く不安です😭😭
自分の子なら特別可愛く思えるのでしょうか🥲
- み(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)

うん
親戚や友達の子供も
周りに女の子しかいなくて
女の子が産まれてくるだろうなあって勝手に思ってたら男の子でした🤣💓
結果、我が子はやっぱり可愛いです❤️男の子って未知の世界だなあって思うことも多いですが、とにかくママ大好きが伝わりますし可愛いなあって夫婦揃ってメロメロです😊
女の子のお洋服可愛いですし、
お人形遊びとか一緒にしたいし女の子も育てたいなあと思ったりもしますが、男女関係なく我が子は特別可愛いと思います❤️

はじめてのママリ🔰
めっちゃ単純に異性ってでどこか特別なんだと思います(笑)うちは二人とも本当に可愛いですが、ちらっと聞いてみたところどちらのばぁばも息子が一番可愛い、どちらのじぃじもやっぱり女の子(娘)が可愛い、私もなんとなーく息子贔屓、主人は娘にデレデレです😊

退会ユーザー
友達の子どもと自分の子どもでは可愛さ全く違うと思います!😂
私も姉妹で女の子ばかりですが、男の子欲しいって思ってました!
でも女の子でした😊
自分の子どもなのでどちらであってもめちゃくちゃ可愛いです😊

はじめてのママリ
男の子かわいいですよ〜!
女の子がいいと言っていた友人も男の子が産まれてみんなメロメロです🤣🤣

退会ユーザー
私は2人男の子ですが、勝手に女の子しか産まないだろうと思ってたので初めの時は同じようにちゃんと可愛がれるかちょっと悩みました😰
友達の子供は女の子が多いので羨ましい気持ちもありますが、男の子は男の子で単純だし素直でかわいいです。笑
きっと生まれたら娘さんと同じくらい別の路線?でかわいいと思えると思います!☺️

ママリ
私も産む前は女の子が良くて、男の子と聞いて落ち込んだ時期もありました😂
でも産んで育ててみるとかわいくてかわいくて
逆に、幼稚園で口で親を言い負かしてる子とかみると、女の子大変そう…😨と思います
2歳くらいまでは超可愛いけど、それ以降は私は自信ないです😂
もし2人目妊娠して女の子だったら嬉しいより不安かもです
どっちも可愛いとは思いますが、育てたことない性別って不安になりますよね😅

はじめてのママリ🔰
多分あと2年後くらいにこの質問振り返ったらびっくりされると思います🤭友達の子と自分の子なんて全く別です!笑
特に上が女の子、下が男の子のママは溺愛してるイメージですね!上の女の子が3〜4歳になってませてきたり言い返しがすごいと下の子がすごく癒やしに思えてくるっていうのはよく聞きます笑
うちは男女いますが男の子だから、女の子だからってあんまり思わないですね🤔性別による違いってあまりないです!
コメント