お出かけ 大阪旅行でおすすめスポットを教えてください😊5歳の男の子ともうすぐ2歳… 大阪旅行でおすすめスポットを教えてください😊 5歳の男の子ともうすぐ2歳の女の子を連れて行きます。 上の子はレゴと乗り物系が大好きです。レゴランドディスカバリーセンターには行く予定です。 乗り物系の博物館や遊び場があれば、教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 女の子 男の子 5歳 遊び 上の子 博物館 うみ コメント ゴルゴンゾーラ 福島のトイトイパークとか、大阪から少し離れますが京都鉄道博物館とかどうでしょう? 結構楽しめますよ☺️ 9月18日 うみ コメントありがとうございます😊 京都鉄道博物館、良いですね!すごく喜びそうです。ちょっと足を伸ばして行ってこようと思います♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
コメントありがとうございます😊
京都鉄道博物館、良いですね!すごく喜びそうです。ちょっと足を伸ばして行ってこようと思います♪