妊活 排卵予定日は9日で、タイミングは5日と8日。生理予定日は24日。下腹部痛やおりものの変化がある。2人目を考えている様子。 ソワソワ期です🥺 排卵予定日 9日 タイミング 5日、8日 生理予定日 24日 下腹部痛あり、昨日までトロサラのおりものありましたが今日はカラカラです🤣 2人ほしいな〜〜〜〜🫠 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵 生理予定日 ゆぺ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも10日頃排卵日でした! お互いに赤ちゃんきてくれてるといいですね😂 わたしは今回望み薄そうです😂 9月18日 ゆぺ ここ数ヶ月はルナルナの予定日通りに生理が来てて、大体2日か3日前からお腹痛いかも〜だったのに今回は1週間前から痛いのでおやおや〜🥸とソワソワしてしまいます笑 お互い妊娠してたら嬉しいですね💕 9月18日 はじめてのママリ🔰 それはソワソワしますね🙃 ほんとお互いに赤ちゃんきてくれていることを祈りましょ🙏 今回はフライングせず生理を待とうと思います!笑 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぺ
ここ数ヶ月はルナルナの予定日通りに生理が来てて、大体2日か3日前からお腹痛いかも〜だったのに今回は1週間前から痛いのでおやおや〜🥸とソワソワしてしまいます笑
お互い妊娠してたら嬉しいですね💕
はじめてのママリ🔰
それはソワソワしますね🙃
ほんとお互いに赤ちゃんきてくれていることを祈りましょ🙏
今回はフライングせず生理を待とうと思います!笑