産婦人科・小児科 千葉市のおゆみ野・鎌取・蘇我周辺で赤ちゃん向けの整形外科を知っている方いますか?生後4ヶ月の子供が小児肘内障かもしれません。小児肘内障の経験がある方、感想を教えてください。 千葉市のおゆみ野・鎌取・蘇我あたりで赤ちゃんにオススメの整形外科ってどこかありますか? 生後4ヶ月の子供なのですが、旦那が寝返りの補助をしているとき、小児肘内障になってしまったかもしれません。 またお子さんが小児肘内障になったことある方、いらっしゃったらどんな感じか教えてください。 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 旦那 生後4ヶ月 赤ちゃん 寝返り 千葉市 ムーミン(6歳, 8歳) コメント みーぼー 子供と大人の整形外科がおゆみ野にあり、千葉こども病院の先生が開院したとききました。 ナースも優しくよかったですよ★ 2月26日 ムーミン お返事ありがとうございます☺️ こどもとおとな行ってきました!先生もいい人だし、看護師さんは診察中おもちゃも持ってきてくれました💓病院もしっかりしていてよかったです✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
お返事ありがとうございます☺️
こどもとおとな行ってきました!先生もいい人だし、看護師さんは診察中おもちゃも持ってきてくれました💓病院もしっかりしていてよかったです✨✨