※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
産婦人科・小児科

千葉市のおゆみ野・鎌取・蘇我周辺で赤ちゃん向けの整形外科を知っている方いますか?生後4ヶ月の子供が小児肘内障かもしれません。小児肘内障の経験がある方、感想を教えてください。

千葉市のおゆみ野・鎌取・蘇我あたりで赤ちゃんにオススメの整形外科ってどこかありますか?

生後4ヶ月の子供なのですが、旦那が寝返りの補助をしているとき、小児肘内障になってしまったかもしれません。

またお子さんが小児肘内障になったことある方、いらっしゃったらどんな感じか教えてください。

よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

みーぼー

子供と大人の整形外科がおゆみ野にあり、千葉こども病院の先生が開院したとききました。
ナースも優しくよかったですよ★

• ムーミン

ムーミン

お返事ありがとうございます☺️
    こどもとおとな行ってきました!先生もいい人だし、看護師さんは診察中おもちゃも持ってきてくれました💓病院もしっかりしていてよかったです✨✨

• 3月1日