お出かけ 5歳前後のお子さんと1日2人のママさん、お休みの日の過ごし方は外出しますか?それとも家で遊びますか?(スケジュール参考にさせてください) 今日お休みで5歳前後のお子さんと1日2人のママさん、出かけます?家で遊びます? (実家や友達の家に行けない人のスケジュール参考にさせてください!) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 5歳 遊び 友達 はな コメント ままち 昨日5歳の娘と2人dayでした😊 映画見に行ってコインゲームの券 もらえたので遊んで帰りました😊 9月18日 はな 映画まさに悩んでました…!!! プリキュア連れてってあげたいけど、映画に1人で連れてったことなくてなんかハードル高く感じて💦 高さ上げるクッションと飲み物と…といろいろを1人で持たなきゃいけない?とか考えちゃって💦 そんな大変じゃなかったですか? 9月18日 ままち 全然大丈夫でしたよ😊 飲み物買ってまず席行って ジュース置いて子どもに椅子持ってくるから ちょっと待っててってダッシュで😂 特典みたいなので光やつとステッカー? かなんか貰えたのでこれあけて待ってて って言ったら1〜2分のことだし 出入り口は一つだから大丈夫でした🥺 9月18日 はな なるほど! たしかに想像したら行けそうな気がしてきました😆 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
映画まさに悩んでました…!!!
プリキュア連れてってあげたいけど、映画に1人で連れてったことなくてなんかハードル高く感じて💦
高さ上げるクッションと飲み物と…といろいろを1人で持たなきゃいけない?とか考えちゃって💦
そんな大変じゃなかったですか?
ままち
全然大丈夫でしたよ😊
飲み物買ってまず席行って
ジュース置いて子どもに椅子持ってくるから
ちょっと待っててってダッシュで😂
特典みたいなので光やつとステッカー?
かなんか貰えたのでこれあけて待ってて
って言ったら1〜2分のことだし
出入り口は一つだから大丈夫でした🥺
はな
なるほど!
たしかに想像したら行けそうな気がしてきました😆
ありがとうございます😊