子育て・グッズ 同じ経験をした方いませんか?私がつわりで吐き症状があるのですが4歳の… 同じ経験をした方いませんか? 私がつわりで吐き症状があるのですが 4歳の娘も真似してなのか毎日トイレで吐きます(唾?のみ) 心理的なものなのか 風邪症状なのか どうしたらよいのでしょうか ちなみに家以外では吐きません 最終更新:2023年9月18日 お気に入り つわり 症状 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 人が吐いてるのみると、気持ち悪くなりません?貰いゲロ的な? それなのかな?と思います🤮 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント