コメント

3kids
大人が誰もいないってことですよね?
普通ではないと思います😅

はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
何かあった時対処できないと思うので、、
-
ママリ🔰
ほんとにそうですよね。
地震来たり、変な勧誘きたりしたらどうするんだろうって思いますよね。- 3時間前

スポンジ
自分はしてたのでできるんだとは思いますが、現代的にみたらなしですよね😂
3kids
大人が誰もいないってことですよね?
普通ではないと思います😅
はじめてのママリ🔰
普通じゃないと思います。
何かあった時対処できないと思うので、、
ママリ🔰
ほんとにそうですよね。
地震来たり、変な勧誘きたりしたらどうするんだろうって思いますよね。
スポンジ
自分はしてたのでできるんだとは思いますが、現代的にみたらなしですよね😂
「4歳」に関する質問
子どもたちに愛情が湧かないです… 7歳4歳です。 くっつかれたくもないし喋りたくもない…… 疲れてるんですかね…なんでなのか分かりません。 妊娠中でもないし、子どもには悪いけど人生やり直したいくらいです… 批判はや…
4歳くらいの子を怒る時はどんな感じで怒ってますか? 毎日何かしらで怒ってて怒りすぎて疲れてます。 こんなに4歳って手がかかるの?って感じです。 自分の意思が100%通ると思ってるのかワガママが増えてきました。気に食…
下の子がまだアンパンマン好きで(● ̍̑● ̍̑●) 誕生日プレゼントまたアンパンマンのおもちゃ選ぶだろうなーって 4歳の誕生日何あげましたか? あとYouTubeで最近メルちゃんをよく見てて笑 男の子だけどメルちゃんも選びそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね?
私も見てて怖く無いのかな?って不思議に思ってます。