コメント
ままり
旦那様凄いですね☺️!!
仲が良いのでしょうか☺️?
私がもし旦那から同じセリフを
言われたら「え。無理。絶対嫌。」と
全力即答で拒否します🤭
はじめてのママリ🔰
うちもその予定です!笑笑
同居してましたが父が無理すぎて引っ越して、いなくなったら戻りたいと思ってます🤣
旦那もいいよー!です💪♥️
-
プーさん🐻
仲間がいて嬉しいです💞
- 9月18日
ままり
旦那様凄いですね☺️!!
仲が良いのでしょうか☺️?
私がもし旦那から同じセリフを
言われたら「え。無理。絶対嫌。」と
全力即答で拒否します🤭
はじめてのママリ🔰
うちもその予定です!笑笑
同居してましたが父が無理すぎて引っ越して、いなくなったら戻りたいと思ってます🤣
旦那もいいよー!です💪♥️
プーさん🐻
仲間がいて嬉しいです💞
「実父」に関する質問
実父が昨年母と死別して 再婚をしたいと彼女を作りました。 今まで、私に土地など残すと言っていたのですが 現金化して彼女に渡したいと思っていると 話されました。 正直父もその再婚相手も仲良くしたくないです。 で…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
3歳になる息子がいるのですが、成長して主張も激しくなってから、両親義両親が息子と遊ぶのを遠ざけてるように感じます。もう50.60代なので分かるのですが、疲れた感じや遠ざけるのが見えてイライラします。 明日遊びに…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
仲が良いというか多分うちの親が夫に気を遣ってくれて夫が居心地が良いだけかなぁと😇
私も旦那親とは無理です🤣