コメント

ままり
旦那様凄いですね☺️!!
仲が良いのでしょうか☺️?
私がもし旦那から同じセリフを
言われたら「え。無理。絶対嫌。」と
全力即答で拒否します🤭

はじめてのママリ🔰
うちもその予定です!笑笑
同居してましたが父が無理すぎて引っ越して、いなくなったら戻りたいと思ってます🤣
旦那もいいよー!です💪♥️
-
プーさん🐻
仲間がいて嬉しいです💞
- 9月18日
ままり
旦那様凄いですね☺️!!
仲が良いのでしょうか☺️?
私がもし旦那から同じセリフを
言われたら「え。無理。絶対嫌。」と
全力即答で拒否します🤭
はじめてのママリ🔰
うちもその予定です!笑笑
同居してましたが父が無理すぎて引っ越して、いなくなったら戻りたいと思ってます🤣
旦那もいいよー!です💪♥️
プーさん🐻
仲間がいて嬉しいです💞
「実父」に関する質問
実父が抱っこしてると必ずなく娘。 夜ご飯中ずっと泣き声聞いてなきゃいけないの私は結構滅入るのに抱っこしたくて離してくれないから2.3時間ずーっとグズグズ😭😭 なんで親って孫の泣き声好きなのかな😭😭😭😭 ご飯くらい楽な…
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
私が神経質すぎ…?厳しいお言葉はごめんなさい。 生後10か月の娘が焼き芋を食べてたのですが、手にベッタリ着いてしまって、手拭きで拭こうとしたら「あらあら」と実母に手を4本パクッと食べられました。え、無理と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
仲が良いというか多分うちの親が夫に気を遣ってくれて夫が居心地が良いだけかなぁと😇
私も旦那親とは無理です🤣