※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸、関西などお住みの方いませんか?次の土曜に神戸いきます。気温的にどんな感じですか?娘の服装でなやんでます😭

神戸、関西などお住みの方いませんか?

次の土曜に神戸いきます。
気温的にどんな感じですか?娘の服装でなやんでます😭

コメント

関西在住です🖐
今日はまだタンクトップ着てます😂
ただ、今週後半から気温が下がるそうなのでタンクトップももうおしまいかなぁって思ってますが、次の週末は晴れ予報なので子どもだったら汗かきそうだしノースリーブでもよさそうかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます?
    晴れ予報なんですね!日々予報変わるので難しいですよね💦半袖着て行ってタンクトップワンピも持って行ってみます!

• 9月19日
まぁいっか🙃

今の気温的に全然ノースリーブでもいけますが、羽織があると安心かな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに飛行機に乗っていくのですが、持ってく羽織としたらどんなものがよさそうですか?

• 9月19日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

長袖もしくは半袖のシアーシャツとかとうですか?🙋‍♀️
    私自身が暑がりなので、カーディガンだとちょっと暑いかなぁー?でも時期的に秋物着たいし〜とか思って最近はシアーシャツよく着てます🤣👍

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!
    私は関係ないのですが娘の服装だったのでシアーシャツはなく少し悩みます💦

• 9月20日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

ごめんなさい、娘さんの服装でしたね🥲💦🙏

ノースリワンピなら、やはり長袖薄手のカーディガンかパーカーになるかな?と思います🥺
    ワンピースがどんな感じか分からないのでなんとも言えませんが、上に着てもおかしくなさそうな半袖のTシャツを持って行くとかはどうですかね??💭🥺
    もしくはいっその事ワンピースの下にTシャツを着るとか、、?、💭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖が必要な気温なったりするんですね😳!
    私東北でまだ長袖って一度も出してもなくてどうなのかなーと思いました!

お子さんは長袖着てる機会がありますか?

• 9月20日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

少し涼しくはなりましたが、必ず長袖が必要なほど寒いわけではないですよ😅
    ただ、気温はその時になってみないと分からないし、季節的にも薄めの長袖があれば安心なのでは?と思ってコメントしてます。
    建物の中とかは涼しかったりするし、飛行機で来られるなら寝た時など冷えないよう肩に掛けてあげることもできますし💡

長袖まだ出してないなら、来てみて寒かったらその時現地調達する感じでもいいんじゃないですかね?🙂

• 9月20日
ゴルゴンゾーラ

大阪在住です!
まだまだ半袖で日中は大丈夫ですが、朝方涼しい日もあるので、羽織はあった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝方そちらも涼しい日あるんめすね!羽織としたらどんなものもってくといいでしょうか?🫣

• 9月19日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

薄手のカーディガンやパーカーとかでいいと思います!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖ってことですね🤔
    東北在中で長袖はまだ着たことも出してもないですが関西の方がさむいですかね?

• 9月19日