子育て・グッズ 出産5日目です。赤ちゃんの授乳の歳乳首を浅く吸うので乳首が痛いです😭… 出産5日目です。赤ちゃんの授乳の歳乳首を浅く吸うので乳首が痛いです😭 深く吸わせようとすると泣いて怒ります😭💦 乳首を深く吸わせるにはどうしたらいいですか? 助産師さんには根気強く、深く吸わせる練習をするしかないと言われました💦 ミルクと混合にはしています🍼!! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 赤ちゃん 出産 助産師 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント ミラクル 片手でおっぱいを抱え、口を開けた瞬間?に、ぐっと赤ちゃんの口を押し付けるって、感じですかね。 9月18日 3人目BOY🩵 そうしてるんですが、泣いて怒ります😂😂 根気よくやり続けるしかないですよね😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうしてるんですが、泣いて怒ります😂😂
根気よくやり続けるしかないですよね😅