コメント
ミラクル
片手でおっぱいを抱え、口を開けた瞬間?に、ぐっと赤ちゃんの口を押し付けるって、感じですかね。
ミラクル
片手でおっぱいを抱え、口を開けた瞬間?に、ぐっと赤ちゃんの口を押し付けるって、感じですかね。
「混合」に関する質問
下の子がほぼ完母の混合です。2人目なので色々と忙しく、出かけてたり手が離せない時のみミルクをあげていて、全くあげない日も多いです。 とてもよく寝る子なのでほぼ完母なのに授乳回数は6〜7回とかが多いです。夜も8…
産後8ヶ月で母乳量を増やすのは厳しいでしょうか。 産後すぐからミルク多めの混合で育てています。 産後5ヶ月頃〜7ヶ月頃までは、搾乳量50〜60mlだったのですが、ここ2週間程は今までの1/3くらいの量になってしまいました…
母乳育児について 1人目の時はなかなか母乳が出なかったのでミルクのみだったんですが、今回母乳が少し出てくるようになったので混合で飲ませてます 明け方乳頭保護機を使って30分ほど母乳を飲ませてました。そして先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
そうしてるんですが、泣いて怒ります😂😂
根気よくやり続けるしかないですよね😅