妊娠・出産 昨夜から左側が痛み、体温下がり、胸の痛みがなくなった。化学流産かもしれません。 昨日の夜から子宮の左側がズキズキ痛むし、起きたら体温少し下がってるし、胸もパンパンで痛かったのが痛みもなくなってる💦 化学流産っぽいですよね😭? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り パン 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然まだ分からないと思います!低温期くらいまでさがったわけじゃないですよね?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 一応まだ高温期内ではありました🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 なら化学流産かはわからないです!症状あったりなかったりする時期ですし😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 まだ受診できておらず、どういう状況なのか誰かに聞くにも聞けずで… 症状があっても辛いなあと思っていましたが、なくなったらなくなったでなんで!?となって不安が消えないです🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 分かります🫠何回妊娠しても初期は毎日ソワソワします、、 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲🥲 子宮の横?足の付け根のあたりが痛むことありましたか?😢 9月18日 はじめてのママリ🔰 私は3人ともなかったですが、それ初期症状でよく聞きますよね😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応まだ高温期内ではありました🥲
はじめてのママリ🔰
なら化学流産かはわからないです!症状あったりなかったりする時期ですし😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
まだ受診できておらず、どういう状況なのか誰かに聞くにも聞けずで…
症状があっても辛いなあと思っていましたが、なくなったらなくなったでなんで!?となって不安が消えないです🥲
はじめてのママリ🔰
分かります🫠何回妊娠しても初期は毎日ソワソワします、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲
子宮の横?足の付け根のあたりが痛むことありましたか?😢
はじめてのママリ🔰
私は3人ともなかったですが、それ初期症状でよく聞きますよね😊