妊娠・出産 エコーの性別で、女の子と言われていたけど、週数が経ったら男の子だっ… エコーの性別で、女の子と言われていたけど、週数が経ったら男の子だったみたいな方いらっしゃいますか?? エコーも見せていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント mm 今回、はじめ女の子ぽいと言われててr先生にも女の子寄りと言われてましたが、28週で男の子と言われました👍(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 男の子でも女の子っぽくエコーに映ったりするんですね🤔私は20週で女の子かな?わからないねって言われていて、自分じゃエコーを見てもいまいち分からなくて😅おまたに線が映ってたりしてましたか??👶🏼 9月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子でも女の子っぽくエコーに映ったりするんですね🤔私は20週で女の子かな?わからないねって言われていて、自分じゃエコーを見てもいまいち分からなくて😅おまたに線が映ってたりしてましたか??👶🏼