妊活 体外受精でPOSS法した方、内服や自己注射をはじめて5.6日目くらいのエコ… 体外受精でPOSS法した方、 内服や自己注射をはじめて5.6日目くらいのエコーで卵何個くらい大きくなって育っていましたか?? はじめてで自分が正常なのかとかわからず、普通はどのくらいの数なのかなと気になってます! 最終更新:2月15日 お気に入り 体外受精 エコー 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合、今回は6日目エコーで 小さいのが数えられないくらい沢山あって、10ミリ以上が1個、 前回の採卵ときは6日目で10ミリ以上が11個でした。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント