※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっか
家族・旦那

夫がエッチを避けて寝るので、不満。産後楽しみにしてたのに、次誘われても拒否する。

愚痴です😃✌️

昼過ぎにエッチしたいって
あたかも今晩しようぜみたいな感じで言うから
こっちは風呂場でルンルンでスクラブで
お肌スベスベにしたんに
チューしても早く寝ろって言ってきて
寝てく旦那は何なんやろか
産後で久しぶりで楽しみにしてた
こっちの身にもなれー!!!!!
腹立つなぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!
絶対次誘われてもしてやらん
絶対してやんねぇからなぁ!!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰りり

お肌スベスベにしたの可愛い

• わっか

わっか

「可愛い」その一言でどれだけ救われるか😭😭
    腹立ったので携帯いじってた腕足に当ててすりすりさせたらスベスベだね!って笑顔で言われて終わりました。
    「スベスベだね!」( ^ω^)ニコッ
    じゃねぇよー!!!!ってなって試合(エッチ)始まる前に試合終了(寝ていきました)となりました😶

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰りり

はじめてのママリ🔰りり

ムカつきますよね〜
    自分から誘ったらいいんやろうけど、向こうがしたいって思ってくれないと嫌だから誘って欲しいし!😂😂

• 9月18日
  • わっか

わっか

なんか自分からしよって言うの未だに恥ずかしくて😂

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰りり

はじめてのママリ🔰りり

かわいい笑笑
    それなら余計に誘ったら答えてくれそうですけどね!嬉しいと思いますよ✨ねーねーしたいなーって上目遣いで言いましょ🫧

• 9月18日

可愛くて笑っちゃいました☺️

でも笑い事じゃないですよね!久しぶりで楽しみにしてくれる奥さんなんて貴重なのに!
旦那さんもったいないぞーーー!!!

• わっか

わっか

是非とも笑ってください!!
    私のこのふざけた投稿を見た方の育児や家事の疲れが少しでも飛んでってくれれば、私のスベスベなお肌は報われます😂
    私のスベスベなお肌と日頃頑張っているママさんに幸あれ🕊💖

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

私も今日はしよっかって言われて、毎日ユニクロのシームレスショーツなのに
ピンクのかわいいショーツはいたのにいびきかいて寝られた日には
ちっくしょー!って感じでした!笑

• わっか

わっか

そんな旦那さんにはピンクの可愛いショーツ頭に被らせちゃいましょう🫡笑

• 9月18日
まーまり

めっちゃわかります🥹‼️
『今夜はするんだろうな』って思って、ムダ毛処理とかスクラブ、ボディクリーム、脱がせやすい下着←とか着て準備万端にしてても、『寝ようぜー』って言われて目が点になります🙄🙄🙄

• わっか

わっか

男は竿さえあればそれでいいけど、女の子の努力を知って欲しいですよね!!!😤😤
    こっちが一生懸命準備してるとも分からずに寝くなんて許せませんよね!!!!
    このわからず屋がっ!!!!!って言ってやりましょう😃笑

• 9月18日