コメント

mm
ハンドメイド販売してるので基本夜中〜朝方は毎日起きて作業してますが授かりましたよ☺️

メル
上の子2歳前まで夜中1.2回は起きてましたし、旦那の弁当作りで4時半頃起きてたので慢性的に寝不足でしかなかったですけど、妊娠はしましたよ(●'w'●)
-
はじめてのママリ🔰
寝不足でも妊娠の可能性ありそうでうれしいです🫣🩷
- 9月18日

りんご
現場仕事で1人で受け持っていたので毎日20時まで、現場にもよりましたが22時帰宅が多く
そこからお風呂→晩酌で1時くらいに寝落ち、朝は5時頃起きる
みたいなおっさんみたいな生活してたけど妊娠しました😚👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
おっさんみたいな生活だなんて…🤣
私も睡眠時間短めなので希望が持てます🥹🥹- 9月18日

3kidsma
深夜バイトしていてバイトの日は3~4時間睡眠で私にとったらめちゃくちゃ睡眠時間短くて寝不足でしたが、授かりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
3-4時間はすごく短いですね😭💦
私より睡眠時間短いのに授かれているので私も期待しちゃいます🙌🏻🩷- 9月18日

はじめてのママリ🔰
看護師してて生活リズムめちゃくちゃ、不摂生、生理周期バラバラでしたが妊娠はしました。
-
はじめてのママリ🔰
看護師の方は生活リズムバラバラになりますよね😭💦
そのお話聞くと妊娠するため5選とか言ってでてくる動画信じられなくなりそうです🤣- 9月18日

👧🏻🤍
夜と朝の仕事掛け持ちしてたので生活リズムおかしかったし、寝不足でしたが授かりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
掛け持ちすごいです…😭💦
私も期待しちゃいます!🌼- 9月18日

▶6人の怪獣
一般的に言われる妊娠しにくい人、不摂生、寝不足、肥満、というのにかなり当てはまってますが妊娠してます😂
-
はじめてのママリ🔰
しかも6人もご懐妊されてるだなんて…😳😳
妊活がんばれそうです!!👶🏻- 9月18日
はじめてのママリ🔰
しかも3人もご懐妊されてるだなんて…!!😭
希望が持てます!ありがとうございます🥹