コメント
退会ユーザー
タレ眉タレ目君、丸坊主です!
それはそれで可愛いし手入れも楽なので、本人の好みが出るまでは短めキープでいくと思います😌❤️
(仮)4男一女母ちゃん
次男がタレ目で女の子顔で
周りから女の子に間違われるのですが
この間まで、マッシュルームヘアが定番でしたが
最近ツーブロです!
退会ユーザー
タレ眉タレ目君、丸坊主です!
それはそれで可愛いし手入れも楽なので、本人の好みが出るまでは短めキープでいくと思います😌❤️
(仮)4男一女母ちゃん
次男がタレ目で女の子顔で
周りから女の子に間違われるのですが
この間まで、マッシュルームヘアが定番でしたが
最近ツーブロです!
「男の子」に関する質問
再婚を吹っ切れたい!!!!!!!!!! 付き合って一年ちょっとの彼氏がいて同棲再婚の話も出てましたが諸事情で同棲できなくなってしまい、=再婚するとしても先の話になってしまいました😇 私自身はめちゃくちゃ再婚…
ディズニー のミニーのグッズについて聞きたいです! 子どもが1歳男の子なのですが、流石にこのグッズをつけるのは可哀想でしょうか…?😭 この前インした時はミッキーの格好してたので魔法使いミッキーのパッチンをしまし…
2歳男の子最近オムツの中でおちんちんが上になっていたり 起きたらおむつから出ていたり😥 先週あたりから夜におしっこ漏れや先程も起きている状態(横になりながら)でおしっこ出ちゃった(漏れてしまった) と教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸坊主かわいいですよね!❤️
私も一度してみたいのですが
上の子(女の子)に弟坊主にしたら絶対許さん
て言われてまして。笑笑