コメント
退会ユーザー
タレ眉タレ目君、丸坊主です!
それはそれで可愛いし手入れも楽なので、本人の好みが出るまでは短めキープでいくと思います😌❤️
はじめてのママリ
次男がタレ目で女の子顔で
周りから女の子に間違われるのですが
この間まで、マッシュルームヘアが定番でしたが
最近ツーブロです!
退会ユーザー
タレ眉タレ目君、丸坊主です!
それはそれで可愛いし手入れも楽なので、本人の好みが出るまでは短めキープでいくと思います😌❤️
はじめてのママリ
次男がタレ目で女の子顔で
周りから女の子に間違われるのですが
この間まで、マッシュルームヘアが定番でしたが
最近ツーブロです!
「女の子」に関する質問
1年生の息子がいます。 登校時はいつも近所の女の子と登校しているのですが、その子と同じクラスの女の子と行く事になったらしく息子はあまり仲良くない子なので特に話もせず2人の後ろを歩いて登校したらしいです。 学校…
もうすぐ生後5ヶ月の女の子なんですが、昨日初めて寝返りできて今朝、気付いたらうつ伏せのまま顔を横向きにして眠ってました。 今後大人も一緒に寝ている間にうつ伏せになったらどうしたらいいのでしょうか。。 うつ伏せ…
24週の検診でお股を閉じていて性別分からず、、前回と前々回はついてなさそうだから女の子かな?という感じでした👶🏻今回はお股閉じているので分からないですね〜けどついてなさそうなので女の子かなあ、でも自信ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸坊主かわいいですよね!❤️
私も一度してみたいのですが
上の子(女の子)に弟坊主にしたら絶対許さん
て言われてまして。笑笑