コメント

ままり
蕁麻疹の薬を飲んでるときに予防接種したことあります!
ままり
蕁麻疹の薬を飲んでるときに予防接種したことあります!
「サプリ・健康」に関する質問
自分の事です。 1年前くらいに、風邪を引いた事がきっかけで、喘息と診断されて吸入をずっと続けています。 調子が良いと良いのですが、二ヶ月に一回くらい喉風邪を引くと、喘息が悪くなってステロイドをのみます。 大…
娘が風邪を引いて、漢方処方してもらってお湯で溶かして飲ませるといいと言われたのですが、どのくらいのお湯で溶かせばいいのでしょうか? 漢方処方された方いたらおしえてください🙇♀️
親知らず3本抜いて 4本目抜くか迷ってます。 位置的に将来的に生えてこなそうだけど、 押される痛みはあるかもって。 妊娠中や授乳中に痛み出すと面倒だし、 全部抜いて小顔になりたいという思いもある。 皆さんだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
そうなんですね!特に大丈夫だったってことですね☺️
先生にも確認されましたか?
急に薬飲んでて打って良いの?と不安になってしまって😭
ままり
皮膚科に勤務しており、職場で処方してもらい職場で予防接種をしました。
蕁麻疹や花粉症の薬は影響がないので、医師に聞くまでもない、、ということで私は確認せずに打ちました笑
心配なら予防接種をするときにかかりつけの先生に相談したほうがいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科でお仕事されてるんですね!
こんど皮膚科へ行ってきいてみます🥹
でも、体験と、知識として問題ないと聞けて安心しました🥺✨