※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出ており、微熱と鼻水が続いています。皆さんは微熱や鼻水がどのくらい続いたでしょうか?

検査薬で陽性反応がでていて、反応出る前から、出た後の今もずっと微熱(6日目)で鼻水が止まらない(おそらく同じくらい)のですが、皆さん微熱はどのくらい続いていましたか?また鼻水も結構長引きますでしょうか?

コメント

コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮‍💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!異変に気付いたのも、発熱し病院にいき検査をし、コロナもインフルも陰性で、あれ?生理もきてないな、、となり検査薬をしたのが始まりでした…💦妊娠初期は鼻水がよく出ると調べるとでてくるので…

• 9月17日

退会ユーザー

妊娠検査の陽性ってことですね!すみません💦
    私の場合は鼻水はなかったですがなんだかとにかく体調悪かったです😭

• 9月18日