コメント

退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
「熱」に関する質問
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
2歳すぎてから突発性発疹になった方いますか?? 2歳半なのですがこれまでかかりませんでした。この度水曜日から38-40度台の熱が続いており突発かな?と言われています。 1歳の時に同じような症状で川崎病だったので諸…
年子など歳が近い小さい兄弟のお子さんいる方 上の子が熱を出したとき下の子の保育園どうしてますか? まだ家にも車にも1人にさせられないし、教室まで一緒に連れて行くのもなと思って、熱のときは下の子も休ませてるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!異変に気付いたのも、発熱し病院にいき検査をし、コロナもインフルも陰性で、あれ?生理もきてないな、、となり検査薬をしたのが始まりでした…💦妊娠初期は鼻水がよく出ると調べるとでてくるので…
退会ユーザー
妊娠検査の陽性ってことですね!すみません💦
私の場合は鼻水はなかったですがなんだかとにかく体調悪かったです😭