コメント

退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
「熱」に関する質問
普通の風邪でも蕁麻疹でたりすることありますか?🥲 小1息子が昨夜から38度後半あって 今日小児科受診しました。 太ももが赤くなってたので最初は溶連菌疑われたんですが 喉も赤くなくて???って感じで💦 検査して陰性…
旦那の風邪をもらいました🥹 旦那より症状が重く、熱も上がってきました🥹 今日は仕事休んでくれたけど明日はさすがに出勤すると思うので日中の育児を熱ある状態で行うのが不安すぎます🥹 今でもめまいと頭痛するのに明日は…
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!異変に気付いたのも、発熱し病院にいき検査をし、コロナもインフルも陰性で、あれ?生理もきてないな、、となり検査薬をしたのが始まりでした…💦妊娠初期は鼻水がよく出ると調べるとでてくるので…
退会ユーザー
妊娠検査の陽性ってことですね!すみません💦
私の場合は鼻水はなかったですがなんだかとにかく体調悪かったです😭