コメント
退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
退会ユーザー
コロナですかね、??
だとした、検査薬はしてませんが息子が陽性だったので私も確実移って熱が出ました😮💨
今日で11日目になりますが未だ鼻が少し垂れたり、鼻声と痰が治りません😭朝だけで治りますが微熱は出てました🤒
「熱」に関する質問
生後3ヶ月なのですが、血便が一日3回出ていて心配です😭 熱や嘔吐、飲みが悪いや機嫌が悪いなどはないので病院に行くべきかどうか迷ってるのですが、同じ様に血便が続いた経験がある方いますか😭? アドバイスもらえたら助…
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
マイコプラズマ肺炎の軽症パターンなんてあるんですか? 例えば痰がらみの咳だけ長く続くけど 熱ないしそれ以外は毎日身体は元気!とか。 今、1歳3ヶ月の息子含め 家族みんなでそんな感じなんで気になりました💦 内科で処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!異変に気付いたのも、発熱し病院にいき検査をし、コロナもインフルも陰性で、あれ?生理もきてないな、、となり検査薬をしたのが始まりでした…💦妊娠初期は鼻水がよく出ると調べるとでてくるので…
退会ユーザー
妊娠検査の陽性ってことですね!すみません💦
私の場合は鼻水はなかったですがなんだかとにかく体調悪かったです😭