コメント
3児ママ
基礎体温ははかってますか?
32日周期だと排卵日が15日で、着床するには1週間~10日かかるのでまだ早いと思います(><)
でももしかしたら排卵日がずれた可能性もあるので着床して妊娠してるといいですね♡
私も今妊活中で最終月経が1月28日だったので思わずコメントしちゃいました(^^)
3児ママ
基礎体温ははかってますか?
32日周期だと排卵日が15日で、着床するには1週間~10日かかるのでまだ早いと思います(><)
でももしかしたら排卵日がずれた可能性もあるので着床して妊娠してるといいですね♡
私も今妊活中で最終月経が1月28日だったので思わずコメントしちゃいました(^^)
「着床」に関する質問
2人目妊活です みなさん体外受精顕微鏡受精されてる方は ホルモン周期、自然周期どちらですか? 1人目はホルモン周期だったのですが出産時に 危機的出血?を起こしたためできるだけ自然周期でいこ!と なってます。妊娠率…
【転院前の最後の移植。3回目の移植に向けてできること】 上記の通りです。 今のクリニックで妊娠したい!😭 先生を信頼できて自宅からの距離も子連れOKなことも... でもでもでも。妊娠できなきゃ意味がないので 保険の折…
激しい運動と着床の関係.... 今月もリセット☁️ 今回は期待もしていなかったからショックも少ないけど、 やっぱり今後のことを考えると不安になる... ほんとにできるのかな?と😢 体を動かす運動系の仕事をしているのです…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
返信遅くなりました(`;ω;´)
その後ごーまむさんは体調いかがですか??
私は流産した2回が基礎体温がばらばらだったので測ってません!笑
わたしは早速28日に検査薬使ってみようかと思います!!
ごーまむさんも妊娠してることを祈っております♡
3児ママ
そうだったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今度こそ元気な赤ちゃん来てくれることを願いましょう(><)♡
私は産後1度しか生理きていないのでイマイチ周期がわからず高温期10日経ったのでフライングしたらうっっっすら線がでました!しかし科学流産も初期流産も経験してるので今後どうなるのかって感じです(´・・`)
ゆりかさんは28日線でるといいですね♡