※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

排卵日に中だしをし、白いおりものや腹痛がある妊活中の主婦です。これは着床の可能性があるでしょうか?

妊活中の主婦です。
妊娠可能性の質問なのですが

最終月経開始日が1/28で周期は32日間です。
排卵日と思われる2/12~14と16に中だしをしました。
昨日からおりものが白いさらっとしたものになり
臭いもしません。
下腹部の腹痛が度々あります。
これは着床によるものなのでしょうか??

コメント

3児ママ

基礎体温ははかってますか?
32日周期だと排卵日が15日で、着床するには1週間~10日かかるのでまだ早いと思います(><)
でももしかしたら排卵日がずれた可能性もあるので着床して妊娠してるといいですね♡
私も今妊活中で最終月経が1月28日だったので思わずコメントしちゃいました(^^)

• ゆか

ゆか

返信遅くなりました(`;ω;´)
    その後ごーまむさんは体調いかがですか??
    私は流産した2回が基礎体温がばらばらだったので測ってません!笑
    わたしは早速28日に検査薬使ってみようかと思います!!
    ごーまむさんも妊娠してることを祈っております♡

• 2月24日
  • 3児ママ

3児ママ

そうだったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    今度こそ元気な赤ちゃん来てくれることを願いましょう(><)♡
    私は産後1度しか生理きていないのでイマイチ周期がわからず高温期10日経ったのでフライングしたらうっっっすら線がでました!しかし科学流産も初期流産も経験してるので今後どうなるのかって感じです(´・・`)
    ゆりかさんは28日線でるといいですね♡

• 2月24日