コメント
コロリンコロリン
血流ぢゃないですか?
ゆっこママ★
血流とかみてるんだと思いますよ⑅◡̈*逆流ないかとか、心臓の弁はちゃんとしてるかとか!
-
まよもよ
ありがとうございます♡
見方が分からないのですが何も言われなかったってことは問題なかったってことですかね⁈- 2月19日
-
ゆっこママ★
そうですねʕ •ᴥ•ʔ ʕ·ᴥ·ʔ
何かあれば言われます♡なので大丈夫かと!- 2月19日
-
まよもよ
いつも元気だね〜としか言われないので変にしんぱいになってしまいまして…>_<…
おかげで安心しました♪- 2月19日
-
ゆっこママ★
もっと、説明してほしいですよね(´;Д;`)
グットアンサーまでありがとうございます(*^^*)♡- 2月19日
-
まよもよ
本当にそれです‼︎
元気ならいいんですけどたまに前回の健診の結果とか何も聞いてなくて会計で思い出して聞いてもらったりとか、エコーも最後にもらうので家に帰ってから気になることばっかりです…>_<…笑- 2月19日
はる
カラフルな部分は血液ですよ😄
私も前回の検診で、スクリーニング検査があったのですが、その時先生が仰ってました👍
羊水の中の血液を見てるみたいですよー✨
-
まよもよ
ありがとうございます♡
その場で聞けばよかったんですか家に帰ってきて動画を見返してモヤモヤしてたので解決してスッキリしました!
私の場合まだ週数早そうなのでまた次回もあるようならちゃんと聞こうと思います♪(´ε` )- 2月19日
LaLa
弁の逆流や、心臓の壁に穴がないか、などですね!
あと、臍帯もよく見えてますね!
-
まよもよ
ありがとうございます♡
結果がどうだったのかはわかりませんが何も言われなかったので気にしないようにします♪
臍帯って通常3本あるって聞くんですがこのエコーでわかりますか⁉︎
無知ですみません…>_<…- 2月19日
-
LaLa
エコーで3本キレイに写真に入ることは難しいと思いますー。
くるくるしてるので、エコーで追っていく感じです。
双子だったので臍帯の血流の速度も測定してましたよ。- 2月19日
-
まよもよ
なるほど💡
双子ちゃんなんですね♡
大変なことも多そうですが可愛さも2倍ですね♪(´ε` )- 2月19日
まよもよ
ありがとうございます♡
血流なんですね‼︎
家に帰って動画見てたら気になってたので(*^^*)
コロリンコロリン
検診で成長見れるの楽しみですよね(°▽°)💓
まよもよ
自宅ではエンジェルサウンドで心音聞いてるので元気だとは思っているんですがエコーで見るのは格別ですよね♡
けどいつも寝ててあんまり動いてくれないんですけどね(;_;)笑
コロリンコロリン
わたしもアプリ取ったんですけど一度も聞こえなかったです笑。
多分もう少ししたらもっと胎動も感じる時期になると思うので、沢山記録残してあげたいですね( ^ω^ )
まよもよ
まだ胎動感じないので心待ちにしてます♡
先生も毎回寝てるのできっと生まれてからもおとなしくしててくれるよ〜笑って言ってました(*^^*)
コロリンコロリン
楽しみですねー💓
まよもよ
( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♡