その他の疑問 イライラ😩学校から借りてるクロムブックの充電器が壊れました。原因はリ… イライラ😩 学校から借りてるクロムブックの充電器が壊れました。原因はリビングに出しておいて猫に舐められたから?そして、Switchの充電器は年長の息子が噛んでた?舐めたあとがあり壊しました😩さっき判明したんですが😩 学校から借りてる充電器は弁償するのにいくらかかるのかな?😫9月10月と子供達の誕生日があるので出費が、、、、。もう誕生日プレゼント無しだわ!って言ったよね😅 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 学校 誕生日プレゼント 息子 ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの所はChromebookの充電器は3300円です。 9月18日 ママリ なんか、貸し出し制度やめてほしいですよね😩うちはまだ1回目だけど、絶対に何でも壊しちゃう子とかいそうですよね😂ありがとうございます✨3300円なら許せる🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか、貸し出し制度やめてほしいですよね😩うちはまだ1回目だけど、絶対に何でも壊しちゃう子とかいそうですよね😂ありがとうございます✨3300円なら許せる🤣