※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

はあー。旦那にイライラ。子どもに教えるのが親の役目なじゃないの⁉︎ 何…

はあー。
旦那にイライラ。
子どもに教えるのが親の役目なじゃないの⁉︎ 何回言ったら分かるんだって2歳児が一回で言って分かったら怖いわ。
そりゃお味噌汁先に飲んだらご飯食べれなくなるから気持ちは分かるけど、ぶち切ることかね…
いいよね(;_;) 男って。
自分が嫌な時は育児から離れて、調子がいい時だけ寄ってきてさ。
旦那はやってくれる方だと思うけど、自分が調子がいいと思い切り遊んでそりゃ息子は嬉しいからいつまでもテンション高いのに、自分が嫌になったらもうやめてって怒るし。
まじ意味わからん(>人<;)
本当休みの日嫌い…
こっちがストレス溜まる。

コメント

お疲れ様です!
同じです。本当に自分の調子のいいときやゲームのポイントがなくなって暇だから娘と遊ぶ。
テンション上がったのに、スマホチラチラ見てポイントが集まればまたゲーム。
娘も面白くなくて怒って物投げたら怒鳴りつけて💢

…ストレスたまりますよね

• あいの亮

あいの亮

コメントありがとうございます(^-^)
    一緒ですね。
    私もスマホゲームするし、感情的に怒ったりするのである程度は目をつぶっているのですが、楽しい時と怒ってる時の差が激しくて。

ですよね…
    ご飯の時怒って、2時間風呂に逃げてその間娘はめちゃ泣くしバタバタで。
    風呂から戻ってきた旦那に無視です( ̄∇ ̄)笑

• 2月19日

退会ユーザー

激しいのも困りますね💦
    2時間!?
    うわぁ人の旦那さんだけど腹立ちますね。
    それは、私でもされたら無視しますよ。

• 2月19日
  • あいの亮

あいの亮

そうなんですよ( ̄∇ ̄)
    普段から長風呂なんですけど、明らかに子供が寝る時間まで入って、逆に切れた状態で部屋にいるのもこっちがストレスなのでいいんですけど(^-^) その行為がムカつくっていうね…

ですよね‼︎ ひとことおやすみだけ言ってきました( ̄∇ ̄)

• 2月19日