ペットボトルの2リットルの水に麦茶パック入れて水出し麦茶作る場合、…
ペットボトルの2リットルの水に麦茶パック入れて水出し麦茶作る場合、何日で飲み切るのがいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

run🌼
3日以内がいいと思います!

痩せない
その日で飲み切るか、頑張っても次の日にはリセットさせます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 9月19日
ペットボトルの2リットルの水に麦茶パック入れて水出し麦茶作る場合、何日で飲み切るのがいいでしょうか??
run🌼
3日以内がいいと思います!
痩せない
その日で飲み切るか、頑張っても次の日にはリセットさせます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「麦茶」に関する質問
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
赤ちゃんの水分摂取について 水分摂取量が少なく便秘になっています。 毎日ストローマグで麦茶を飲ませてますが200程しか飲んでくれないので1日2回フォローアップミルクを飲ませてます。 あまり水分を摂ってくれなかっ…
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊