コメント
退会ユーザー
こんにちは!
コスモのマイカーリースやってます(・∀・)
Nboxで月々38800円です。
税金とか車検とか全部込みでしたので、こちらの方が安いかなと思ってカーリースにしました!
ぶどう
私もコスモのマイカーリースです ´ω` )/
3万5千ちょいでスズキのスペーシア乗ってます(^-^)
その中に車検代や維持費
タイヤ4本分?が込みで入ってます😳
ゴールドパックだったかにしての値段だったので
シルバーか忘れましたが
他のにすれば値段ももう少し安くなります😻
-
まま
コスモの方結構いるんですね( ・∀・)ノスペーシアもいいですね♪タイヤ代も入っちゃうなんてお得な気がします!
契約の種類でも値段変わるようなので調べてみます(*´`*)
ありがとうございます♪- 2月20日
まま
うちも買うならNboxかなと考えてました!38000円!想像よりちょっと高かったです( ;´×`)
税金や車検など込なのは嬉しいですよね♪そう思うとローンを組むよりリースのほうがよさそうですね( ・∀・)ノ
退会ユーザー
うちもミニバンがあって、私の通勤用に軽自動車が欲しかったんです(・∀・)
私はゴールドパックというので契約してるので、そのお値段なのですが、シルバーとかにするともうちょっとお安くなるようです。
車2台分の税金や車検代を貯めておくのってけっこう大変なので、1台分だけでも月々の支払いに含まれてるとラクですよね(^O^)
まま
契約の種類にもよるのですね!コスモは近くにもあるしちょっと調べてみます( ´ ▽ ` )ノ
今ファミリーカーのみで旦那が仕事に乗って行くと使えなくて困ってて…
2台分きついですよね!ありがとうございます♪
退会ユーザー
私もかなり話しを聞きに行きました!
ぜひ聞きに行ってみてくださいね(・∀・)