家族・旦那 離婚して、その後元夫の知り合いと再婚した例って聞いたことありますか?… 離婚して、その後元夫の知り合いと再婚した例って聞いたことありますか?当事者の方いらっしゃいますか?? 結婚してる時に不倫してたとかではなく、離婚した後におつきあいしたら、実は元夫の知り合いだったとわかった例です。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 1 夫 離婚 結婚 不倫 再婚 ぶう コメント shio-aka-kao 再婚はしていませんが、今お付き合いしている方は元夫の元同僚です。 9月17日 ぶう 元夫の元同僚であることがお互いわかったうえで、お付き合いを始められましたか? 9月17日 shio-aka-kao 元夫とは職場結婚でしたので、私とも面識はありました。 9月17日 はじめてのママリ🔰 当事者ですし、たまーに聞きますね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶう
元夫の元同僚であることがお互いわかったうえで、お付き合いを始められましたか?
shio-aka-kao
元夫とは職場結婚でしたので、私とも面識はありました。