コメント
shio-aka-kao
再婚はしていませんが、今お付き合いしている方は元夫の元同僚です。
はじめてのママリ🔰
当事者ですし、たまーに聞きますね!
再婚はしていませんが、今お付き合いしている方は元夫の元同僚です。
はじめてのママリ🔰
当事者ですし、たまーに聞きますね!
「結婚」に関する質問
私も夫も3人兄弟で、私側は私だけ結婚して子供が2人。 夫側は3人全員結婚してて子供がトータル6人です。 孫が多い義実家の負担が大きいのは承知していますが、入学のお祝いやランドセル購入は私の実家からのみです。 …
キャリア形成のため35歳以下の求人に 応募して 保育園の子供がいると言ったら 落とされた場合 どうしたらいいですか?? 35歳以下って事は 少なからず、結婚して子供持ってと 通る人もいると思うんですよ〜 それを年…
子供産んで欲しいとか言ってるわりに納税してる子育て真っ只中世帯にしんどい政策しかしないのなーぜなーぜ?? 子ども家庭庁の予算産まれてくる子供1人に対して800万配っても残るのに全く配られず搾取されるのなーぜな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶう
元夫の元同僚であることがお互いわかったうえで、お付き合いを始められましたか?
元夫とは職場結婚でしたので、私とも面識はありました。