雑談・つぶやき 2歳の子ってウェルチのぶどう飲めますか?🥺貰ったのですが、、ぶどうジ… 2歳の子ってウェルチのぶどう 飲めますか??🥺 貰ったのですが、、 ぶどうジュースは飲んだ事あります👏 ウェルチは私も娘もまだ 飲んだことなく…💦 息子はジュースよりお茶派で🤣🤣 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2歳 息子 お茶 ジュース ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウェルチって、結構濃い味ですよね🤔 5歳、娘に飲ませたら、 最初ウッてなったけど 結局最後まで飲んでました🤣🤣 薄味が好きなら、氷入れたら ちょうどよくなりそうです🤣 9月17日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうですよね😭 やっぱり濃くて心配なので 水で薄めてみます!笑 ありがとうございます👏❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですよね😭
やっぱり濃くて心配なので
水で薄めてみます!笑
ありがとうございます👏❤️