サプリ・健康 排卵期に入っておりものが増えたりする時って子宮らへん?下っ腹などが痛… 排卵期に入っておりものが増えたりする時って子宮らへん?下っ腹などが痛くなったりしますか?💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おりもの 排卵 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛くなります!妊娠前からずっとです😢わたしは子宮の左上痛いです 9月17日 ママリ 痛くなりますよね… ちなみにどんな感じの痛みですか?💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 押されてる?みたいな収縮するようなギューってする痛みです🥲妊娠初期もかなり痛かったのですが、お医者様には腫れてるけど少しだけだよーと言われました😢 9月17日 ゆゆ 痛いです💦 恥骨?膀胱の辺りも変な感じです。 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛くなりますよね…
ちなみにどんな感じの痛みですか?💦
はじめてのママリ🔰
押されてる?みたいな収縮するようなギューってする痛みです🥲妊娠初期もかなり痛かったのですが、お医者様には腫れてるけど少しだけだよーと言われました😢