コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は膝裏とか脚にできてましたが免疫低下の可能性があると言われました💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
風邪蕁麻疹ですね🤧
体調不良時または風邪が治って体力が戻りきっていない時に出やすいです‼️
小児科医には、こうなったら2.3日ゆっくりして体を休ませてね❗️、と言われています(*´ー`*)
蕁麻疹出るとビビりますよね。
フェキソフェナジン内服薬やベタメゾンなどの塗り薬処方してもらうと体の痒みを緩和することができますよ(*゚∀゚*)
はじめてのママリ🔰
うちの子は膝裏とか脚にできてましたが免疫低下の可能性があると言われました💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
風邪蕁麻疹ですね🤧
体調不良時または風邪が治って体力が戻りきっていない時に出やすいです‼️
小児科医には、こうなったら2.3日ゆっくりして体を休ませてね❗️、と言われています(*´ー`*)
蕁麻疹出るとビビりますよね。
フェキソフェナジン内服薬やベタメゾンなどの塗り薬処方してもらうと体の痒みを緩和することができますよ(*゚∀゚*)
「2歳」に関する質問
年末年始に義実家へ泊まりで行く人いますか? どこかへ連れてってもらったりしますか? 車で2時間ちょっとの距離で、 季節に1回くらいは会っています。 いつも12/31-1/2の2泊3日ですが 2歳の息子が暇を持て余しそうなの…
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
フルミストってすごいですか!? 今週末予防接種する予定が間に合わず上の子3日前よりインフルa型、私も昨日からインフルa型です。 2歳の子だけフルミストを10月中旬には済ませていたので、今の所は元気ですが、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
返信ありがとうございます😭
熱が出る度に出たりしてましたか??
これはもう年齢とともになくなってくんですかね?
はじめてのママリ🔰
今年から毎度熱が出ると
蕁麻疹らしきものができるようになりました🥲
かかりつけ医からそれしかないと言われました🥲
冷やすようにはしていますが。。