くじ運についての話。近所のくじ引きでSwitchを当てた家族に悔しい思いをしている。自分はビンゴ大会でディズニーペアチケットを当てたが、母と行くことになり、彼氏候補とは行けなかった。
みなさん、くじ運は良いですか?
今までにくじ引きや、ビンゴ大会などで当てた景品を教えてください。
今日近所のくじ引きで、一つ前に並んでいた家族が、一等のSwitchを当てていました。
悔しいです😭
私は昔、会社のビンゴ大会でディズニーペアチケットが当たったのが、最高でした!
その日、母に当たった事を伝えると、何故か行く気満々になってしまって、結局、母と2人で行きました😅
彼氏候補の人と行きたかったのになぁ💦
- こむぎ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はくじ運全くありません😂😂
唯一当たったのがこのママリ抽選会3等2回です😂😂
ちなみに昔、母親がガラガラでめでたく自転車を当てたらしいですけど、数日後に盗まれたみたいです…😂💦

ふんわり名人ハーゲンダッツん
最近当たったものですが、パンパースのキャンペーンに応募したらA賞が当たりました🎯✨PayPayポイント200円分は応募すれば誰でも貰えるやつだったのでそれメインに応募したんですがまさかのA賞でびっくりしました🥹✨
あとは、ヤフーの宝箱くじでハーゲンダッツが当たったり、クレジットカードのキャンペーンで3ヶ月連続でコンビニの商品が当たってます🫶
ママリ会は3等が3回です!
こむぎさんのお母さん、そこは空気読んで🤣🤣🤣ディズニーは楽しめましたか😆?
-
こむぎ
間違えて、下にお返事、書いてしまいました💦
- 9月17日
-
全然です🫶私もよく下いっちゃいます🤣👍
ほんとオムツは嬉しかったです!今枚数が減って高くなってるので😭
ハーゲンダッツも驚きました😍♥️やっぱり名前だけに?🤣ヤフーの宝箱はほとんど1円のPayPayポイントしか当たったことがなかったので嬉しかったです✨
お互いまた何か当たりますように🥹🍀✨
お母さん面白すぎます🤣🤣🤣これもいい思い出ですね✨- 9月17日
-
こむぎ
オムツ高いですよね😥うちはもうすぐ5歳ですが、オネショが怖いので、まだ、寝る時はおやすみパンツ履かせてます😅
サイズアップもして、枚数も減っちゃうし、困ります💦
今ずーっとSwitchが欲しくて色んなキャンペーンに応募してますが、外れてます😅
今日は目の前で、他の家族がSwitchを当てたのを、目の当たりにしてしまったので、一日中モヤモヤしてしまいました💦
でもハーゲンダッツんさんの大量パンパース写真見たらなんか、元気でました☺️
ありがとうございました😊- 9月17日
-
オムツ大きくなるにつれて枚数減るし値段も高いし困りますよね😭
うちの長男1年生なんですけど今朝おねしょしました🤣夢でトイレに行ったみたいで🥺🤣💦
目の前でSwitch当てられたらめっちゃ悔しいですよ😭😭😭
私も懸賞とか好きなんでよく応募してます🤣✨
応募しなきゃ当たらないですもん🥺🫶
あれで元気になっていただけて嬉しいです😘♥️- 9月17日
-
こむぎ
ありゃ〜😭長男くん、おねしょしちゃったんですね😅
ちゃんと、夢の中でトイレ行ったのに🚽惜しかった!!
自分の子供の頃、おねしょしてないか、毎朝起きてヒヤヒヤしてたの覚えてます😅
ハーゲンダッツんさんも、懸賞好きなんですね😍
私も好きで、スーパー行くとキャンペーンやってないか、探して買ってるので、出費が増えたなぁと実感してます💦ですが、やめられません😅- 9月17日

こむぎ
コメントありがとうございます😊
す、凄いです😲
写真までありがとうございます😍
オムツ、沢山❣️助かりますねぇ☺️
お名前のハーゲンダッツが当たって最高ですね!美味しいですよね、私も大好きです💕
くじ運良くて羨ましいです☺️
母とのディズニーは、母がトイレばっかり行くから、行く度に笑えてきて、面白かったです🤣
こむぎ
コメントありがとうございます😊
ママリ抽選会に2回も当たって凄いです!
一等もいつか当たると良いですね😉
お母さん、自転車すごい確率で当てたのに、すぐ盗まれちゃったの可哀想すぎますね😭
当たらなかったと思えば、プラマイゼロで、損はしなかったって思えば…ですね😅
はじめてのママリ🔰
いつか1等当てたいですね😂
お互いこれからくじ運がまわってきますように🥹✨
こむぎ
ありがとうございます😊✨
くじ運良くなりたいですね☺️
一等目指していきましょ〜😉