ママリ
うちは朝と夜、ぐずったときに合わせてお風呂の時間にしてはいます。
ただお風呂は👶にとって体力を使う為1日2回はギリ許容範囲という感じみたいなので、おそらく機嫌悪くなるたびに湯船に入れるのは良くないと思われます>💦
なので2回まではいいと思います💦笑
ママリ
うちは朝と夜、ぐずったときに合わせてお風呂の時間にしてはいます。
ただお風呂は👶にとって体力を使う為1日2回はギリ許容範囲という感じみたいなので、おそらく機嫌悪くなるたびに湯船に入れるのは良くないと思われます>💦
なので2回まではいいと思います💦笑
「お風呂」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
一年住んだ賃貸を引っ越すのですが、 お風呂と風呂を沸かす湯沸かし器の隙間に髪の毛がたくさん落ちているのが拾えません💦 髪の毛そのままでも大丈夫でしょうか? 排水溝などどれくらい掃除しておけば良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント