ママリ
うちは朝と夜、ぐずったときに合わせてお風呂の時間にしてはいます。
ただお風呂は👶にとって体力を使う為1日2回はギリ許容範囲という感じみたいなので、おそらく機嫌悪くなるたびに湯船に入れるのは良くないと思われます>💦
なので2回まではいいと思います💦笑
ママリ
うちは朝と夜、ぐずったときに合わせてお風呂の時間にしてはいます。
ただお風呂は👶にとって体力を使う為1日2回はギリ許容範囲という感じみたいなので、おそらく機嫌悪くなるたびに湯船に入れるのは良くないと思われます>💦
なので2回まではいいと思います💦笑
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月弱 お昼寝全然しない 最近生後3ヶ月弱の息子がお昼寝をほぼしてくれません。 夜は6時間ほど寝て授乳後また3〜4時間寝ます。 朝7〜8時頃に明るいリビングに連れてきて1日が始まりますが、日中なかなか寝てくれ…
もう少しで生後3ヶ月になる男の子がいます。 ここ一週間下痢のような水っぽいウンチが続いてます。 色は問題ないのですが 2、3日前からミルク量も減ってきてます。 実母には病院行かなくても大丈夫と言われますが、心配で…
生後3ヶ月 外出先の授乳室でミルクを飲まなくて困っているのですが、これは慣れの問題なのか、発達に異常があるのか気になります…。 家でも遊び飲みをするのですが、外出先ほどではなくて…。 家で180飲むとしたら外出先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント