コメント

退会ユーザー
全然おかしくないです。腹立ちますね。消失してまう3日もこれを機にぜひ消化してもらいたい。
「え?3日余らせるなんてもったいない、もっとちゃんと取れって意味かと思いました🥺」って煽りたい…(できないけど😢)
誰に言われるんですか?上司ですか?
退会ユーザー
全然おかしくないです。腹立ちますね。消失してまう3日もこれを機にぜひ消化してもらいたい。
「え?3日余らせるなんてもったいない、もっとちゃんと取れって意味かと思いました🥺」って煽りたい…(できないけど😢)
誰に言われるんですか?上司ですか?
「パート」に関する質問
私は兄がいるのですが、この間母から「兄夫婦がお嫁さんの実家を貰い受ける事になりそうだからここの実家(兄と私)はあなたが貰ってもいいんだよ」と言われました。 いずれはマイホームが欲しいと思っていたし、小さい頃…
1ldkに住んでます。 旦那が明日休みだからと起きてテレビ見てるのがイライラしてしまう私は小さいですか?? 休みの日9時半に何度も起こしてやっと起きそれから何度も10分以上トイレに篭りなんの役にも立たないし、逆に邪…
離婚する!と自分の中で決めた時。何をしましたか? 私はパートなので月の収入面をどうにかしなきゃなのと 住む場所も。 離婚するってなったら、親にはどのタイミングでいいますか?
お仕事人気の質問ランキング
なちゅめ
ありがとうございます😭
9月15日できれてしまったので、3日は余ってしまいました🥺💦
上司がそんな風に言ってる、と仲の良い同僚(役職付き)に聞かされました…
部署で私だけがめちゃくちゃ有休使ってたので、周りの目も考えろ、みたいな…。