コメント
退会ユーザー
全然おかしくないです。腹立ちますね。消失してまう3日もこれを機にぜひ消化してもらいたい。
「え?3日余らせるなんてもったいない、もっとちゃんと取れって意味かと思いました🥺」って煽りたい…(できないけど😢)
誰に言われるんですか?上司ですか?
退会ユーザー
全然おかしくないです。腹立ちますね。消失してまう3日もこれを機にぜひ消化してもらいたい。
「え?3日余らせるなんてもったいない、もっとちゃんと取れって意味かと思いました🥺」って煽りたい…(できないけど😢)
誰に言われるんですか?上司ですか?
「フルタイム」に関する質問
2歳息子が鼻水は出ていないのに、寝ている最中に鼻が詰まって寝苦しそうにします。 夜中に何度も泣いて起きて、苦しくて寝付けないようで私を起こしてきます。 かれこれ1ヶ月くらいはそんな状況です。 座って縦抱きして…
本当に勘弁してほしい。。。 夫婦共にフルタイムで仕事してます。 今日はわたしの残業確定だったので、今日休みの旦那にお風呂掃除しとくね。入る前に一回軽くシャワーで流してねと伝えてました。朝仕事行く前にお風呂掃…
愚痴です…。 なんだか託児所扱いされているような気持ちになってきました… 私と夫は毎週火曜日がお休みなんですが、小学校1年生の子どものお友達が毎週遊びに来ます。土曜日は学童、日曜日はお留守番なので、火曜日が唯…
お仕事人気の質問ランキング
なちゅめ
ありがとうございます😭
9月15日できれてしまったので、3日は余ってしまいました🥺💦
上司がそんな風に言ってる、と仲の良い同僚(役職付き)に聞かされました…
部署で私だけがめちゃくちゃ有休使ってたので、周りの目も考えろ、みたいな…。