妊娠・出産 教えてください!切迫早産の原因で感染というものがあると思うんですが、… 教えてください! 切迫早産の原因で感染というものがあると思うんですが、それを防ぐ、または早期発見するにはどうしたらいいんでしょうか? 現在妊娠初期ですが、悪阻なんも食べれなくなっていた時、すごく織物が増えて黄緑色?黄色?みたいなのが出たりしました。今はそれは治ってるんですが、もうそれは感染してしまったということなんでしょうか。無事に出産まで辿り着けるんでしょうか… 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 切迫早産 妊娠初期 悪阻 出産 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント れい 防げるものは生ものや動物との接触、上の子の唾液や排泄物の接触を避けるくらいだと思います 日本で不衛生で感染ってよっぽどないので… 早期発見はなかなか難しいと思います 9月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント